Наталья (estna) wrote,
Наталья
estna

Category:
Я не сразу решила, что мы пойдём на спектакль "Священные чудовища" с Ириной Муравьёвой в главной роли. Соблазнилась на фамилию автора. Жана Кокто люблю, спектакль о людях театра мне интересен. Ну что сказать? Мы не пожалели. Это пьеса о прекрасной актрисе и мудрой женщине, о её муже-актёре, который "или мужчина, или актёр", о молодой талантливой девушке, готовой любой ценой пробиться к славе. Классический треугольник? Не совсем, ведь действие происходит в театре, который Цветаева назвала "сердцем фальши". Фальшь если и была в игре актёров, то разве что чуть-чуть, а в игре Муравьёвой её не было вовсе.

Священные чудовища-3

Священные чудовища-2

Священные чудовища

Священные чудовища-5
Tags: театр
Subscribe

  • Находка

    Этот крестик я увидела лежащим на полу в школьном коридоре несколько лет назад. Поискала хозяина, повесив сообщение о находке на доске объявлений.…

  • Налетай, торопись!

    Вот, принесло на волнах рекламы. Никому не нужно в качестве подарка любимому /любимой (это унисекс)? А какой простор для эротических фантазий!

  • (no subject)

    В этом году были очень тёплыми декабрь и январь. Некоторые деревья перепутали время года и зацвели, как весной. Вот и мой любимый каллистемон у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments